xu530rxsぇ

哺乳期的妈妈吃冰淇淋可以吗?

最近馋得不行了,就让老公买冰淇淋,没想到他买了好多回来搁冰箱里冻着。这下好了,吃了一个还想吃
,可又担心对宝宝喝奶不好,请问哺乳期的妈妈吃冰淇淋可以吗?

mmbaby2012

家里放那么多冰激凌,还不得天天想吃呢,哺乳期可以吃冷饮的,反正我哺乳期时不时就吃雪糕,冷饮的,宝宝吃奶后也没什么不适的症状,但是不要天天吃啦,隔三差五吃点是可以的。

依然依然

最好不要,尤其是宝宝还小的前几个月,吃了过凉的宝宝也会拉肚子的,你如果实在想吃可以看看宝宝如果不拉肚子,适当的吃是可以的

丹馨

可以吃的,但是不要吃了一个还想吃哦!最好是少吃一点,解解馋就行了。现在不是你一个人,还在宝宝呢,忍着点吧。

muyixixi

冰淇淋的主要成分为:乳脂肪、非脂乳固体、糖类、稳定剂、乳化剂等,冰淇淋太凉了,刺激胃肠道,会引起消化不良,所以哺乳期的妈妈不建议服用,以免影响奶水的质量,对宝宝的健康不利。

曦曦妞

偶尔吃一次,而且吃的时候慢一些,让冰激凌最好在嘴巴里融化了再咽下,每次少吃一些,不会有什么影响的~~
我闺女八个多月的时候,老公买了很多八喜,这不是馋我嘛,跟闺女一起吃了起来,娃也没事,我也没事,呵呵