圆肚纸

想要补一补 吃什么好呢

雪蛤 燕窝 什么的 怎么选择呢

静园587QQ

孕妇在妊娠期间、产前产后进食燕窝,则有安胎、补胎之效。同时,燕窝含多种氨基酸,婴幼儿和儿童常吃能长智慧、增加思维、抗敏感、补其先后天之缺。我之前吃的是茗巢品质的燕窝,感觉品质不错。

提问者对回答的评语:谢谢啦~~

芯宣

要看你是想补那方面的哦,有人将雪蛤膏的美容作用跟燕窝相提并论,因为两者都含有表面生长因子和促进细胞分裂因子,可令皮肤细致漂亮。不过同中有异,燕窝适合任何体质的人士食用,无论如何体虚都没问题,但雪蛤膏滋阴之馀,却始终带少许补,外感初起者,大便稀烂无胃口者都不宜食用。 很多人誉雪蛤膏为平价燕窝,原因为两者都具润肺养颜,治疗阴虚咳嗽的作用。不过雪蛤膏性质脂腻,吃后较难吸收消化,功效略逊于燕窝,而且它含有一些微量元素和雌激素,多吃可能会引起不良反应,如容易疲倦等。有内分泌失调者吃后有机会引起月经失调。脾虚和消化能力差者也少吃为佳.它不象燕窝般广泛为人容易适应。

曦曦妞

燕窝可以食用,能补血安胎,并且有相关证明食用燕窝后新生婴儿白皙、强壮,抵抗力增强
雪蛤可以增加抵抗力,但孕妇要少吃,因为含有表皮生长因子和少量雌激素,曾有引起胎儿畸形的报道
祝福孕期愉快顺利~~

也许想起、伱

雪蛤补肾益精、养阴润肺,用于身体虚弱、病后失调、神疲乏力、肾亏精神不足,心悸失眠、盗汗不止,痨嗽咳血。具有降血脂、抗疲劳、增强机体免疫力、提高机体耐力、镇静、抗焦虑、提高脑组织细胞的供氧及利用氧能力和增强性功能的作用。其作为日常的滋补食品是再好不过的选择,但是孕妇切记要营养均衡,因为雪蛤含有表皮生长因子和少量雌激素,因此不可长期大量的食用,偶尔吃一点雪蛤,多吃蔬菜水果,
燕窝富含丰富的碳水化合物、微量元素:钙、磷、铁、钠等营养,能够具有安胎、补胎的功效,但是血燕少吃!