琼儿138

内未见胚牙回声及心管搏动,可见卵黄囊回声

跪问各位孕妈及宝妈们,我在最后一次2月28号来朋经,3月15(易孕期)号同房,现自算已有57天了,4月26号去东华医院彩超检查结果:子宫后位,子宫体轻度增大,肌层回声均匀,宫腔内可见一妊娠囊回声,大小为22*17mm,内未见胚牙回声及心管搏动,可见卵黄囊回声。双侧附件区未见导常回声。盆腔内未见游离液性暗区。请问,我的宝宝能不能正常呀!我这是第一胎呀,一直就想要小孩子。跪求有经验的妈妈们解答一下我吧,谢谢~~

丹馨

这个情况亲先不要着急,医生都是按月经的最后一天来算的,这个时候没有见到胚牙是正常的亲。建议你过一两个星期再去检查,就会有的。
我小姑子五十多天的时候,也是未见胎芽,她也很着急,过了一段时间去一切正常。现在生了个男宝非常的健康。

KIKIICE

您好,一般是40-50天会有胎芽,50-60天会有胎心,您现在这种情况只能是等三个月后过1-2个星期再检查一次看看发育得如何。

Angel、●●867QQ

亲很正常的哦,有可能宝宝着床比较晚,过两个星期再检查看看,不是高龄产妇没有遗传疾病一般生出来的宝宝都是正常的,第一胎的宝宝不会出现什么问题的。

也许想起、伱

亲!一般孕6-7周B超可见胎芽 30-40天形成的是胎囊,40-50天形成的是胎芽,50-60天 形成胎心,所以一般的做B超应该是在60天后的时候做。等再过一星期左右再B超检查一下、不用太紧张了、保持饮食均衡,多吃水果,孕期吃叶酸!

小酒窝705QQ

没事的,我去年也是这样,还出血了,五十天还没胎心,耐心等待两个月去做个超,现在我女儿聪明健康

漂漂雪晴

就是现在还没胎心呢,可以再等等,过个一周去看看,有时候排卵比较晚,有胎心就会晚点点