梦若成真、

心情是否影响胎儿

孕妇的心情是否能影响到胎儿的成长?

地球村

肯定会的,怀孕期间母体喜、怒、哀、乐的情绪波动,对胎儿的发育起非常大的作用。当妈妈情绪紧张不安时,胎儿也会变得不安,他的肢体运动会增加,你会感觉到很明显的胎动。一定要保持好心情哦。

2012辰妈

会呢,马梅德心情好坏会影响到孩子的呢,尽量孕期要保持好心情休息好,妈妈开心宝宝也开心的

幸福在发芽

肯定会的哦,所以要保持好的心情,孩子生下来脾气就会好呢。

gq25862826

肯定会,孩子的性格会遗传妈妈的,所以妈妈一定要给孩子一个阳光的性格。

咕荖旳街苚。726QQ

肯定是会的哦,所以宝妈你要保持好的心情,生下来的宝宝才会健康,和好脾气啊

BB烟花易冷sina

这是一定会影响的,要不然怎么都说要保持愉快的心情呢!宝妈平时可以跟宝宝多对对话,或者户外活动散散步,也是有利于保持好心情的哦!

萱萱小口爱

会的哦、宝妈在孕期最好是时常保持开心愉快的心情呢、宝妈的心情直接影响胎儿哦、我怀孕的那个时候老受气、眉毛整天皱着、宝宝一生下来就皱眉头啊、、后悔死我了

萱萱小口爱

会的哦、宝妈在孕期最好是时常保持开心愉快的心情呢、宝妈的心情直接影响胎儿哦、我怀孕的那个时候老受气、眉毛整天皱着、宝宝一生下来就皱眉头啊、、后悔死我了

牛牛的春天

会的,孕妇的心情起落直接影响到宝宝以后的心情,孕妇要保持良好的心情,多晒晒太阳,

哈姆太郎410

妈妈怀孕了就要保持良好的心情,胎儿或多或少会受到妈妈的影响的,为了孩子,乐观积极的面对任何困难

西子美井

怀孕期间,孕妇的心情是会影响到胎宝宝,所以孕妇在怀孕期间要保持心情愉快,要少生气,孕妈妈心情不好,胎宝宝也会不安的哦。

优哒哒

情绪是一种复杂的心理现象,而孕妇的情绪是否稳定,对胎儿的身心健康影响很大,孕妇一定要保持好的心情了

芦苇飞鸟

这个是肯定会影响的呢
所以妈妈要保持好的心情的呢,这样子宝宝出生后也会开朗乐观的啊。

平静那颗烦躁814QQ

孕期一定要保持心情愉快,这样更有利胎儿的发育,对宝宝以后的性格也有一定的影响,不管什么事,想开了就好.目前最重的的是宝宝.但几天心情不好,不会影响胎儿的健康的

你我的诺宝

心情好自然,胎儿的心情也会好,自然以后生出来的胎儿,心情也会开朗哦。亲要天天开心哦

sqhjcn

这还用说吗,孩子和母亲是心灵相通的,你孕期的心情直接影响宝宝将来的性格。一定要保持好心情

杨家宝贝、

如果孕妈妈的心情不好肯定是会影响宝宝的呢,妈妈一定要保持心情愉快哦,不然宝宝也会不开心的,如果妈妈不开心可以找朋友聊天啊。

幸运草yxp

当然会了,孕妈妈一定要放松心情,保持心情的开朗,对宝宝的发育也有帮助的,以后宝宝生出来才会有好的性格哦

我是惠妈妈

会有一定的影响的,所以孕妇要保持心情愉悦,想着什么事情都没有宝宝的健康重要,就没关系了

sarah1985

孕妇的心情对胎儿还是 有很大影响的,如果孕期心情不好,以后生出来的宝宝脾气也会不好的

芝麻520

对的,怀孕期间,妈妈最好保持好心情,这样宝宝的发育会好,对他以后的性格也好。

Me娜

肯定会有影响的,孕期还是要保持好的心情,可以去外面散心,转移注意力。

╰☆紫伊梦☆799QQ

母亲愉快乐观的情绪,会使血液中增加有利于健康发育的化学物质,所怀胎儿发育正常,分娩时也较顺利。反之,紧张,恐惧,焦虑,忧郁,悲伤的情绪,会使血液中有害于神经系统和其化组织器官的物质剧增,并可通过胎盘影响胎儿发育,甚至导致胎儿畸形,早产,未成熟等。

我的皮皮鲁和鲁西西

当然了,孕妇的孕期心情好坏直接影响着肚子里的宝宝,所以孕期尽量保持心情愉悦哦

乐上天

会的,孕期最好保持愉快心情,这样胎宝宝也会很开心的。如果孕期脾气大,生出来的宝宝将来脾气也会很大。

綠茶

当然,所以孕妇要保持心情愉快哦!!!

尹艺霏儿

是的所以要保持好的心情多去外面或空气好的地方溜达对宝宝有好处

小小庄棒棒

会影响到宝宝的性格,妈妈心情好了,宝宝将来也会比较的开朗,而且孕妇心情好,胎儿才会健健康康的

宸晞

会影响到宝宝的健康哦,多出去放松下,多走走