诸欣然621

钙骨密度较低需要给补点钙吗?

我家宝宝7个月了,这几天晚上总是睡不安稳,一点响声就醒了,去检查微量元素什么都不缺,但是钙骨密度很低,现在需要给他补点钙吗?

曦曦妞

现在很多孩子都是骨密度低的,不要太担心,现在没有多少孩子是正常的,除了给宝宝补充钙剂以外,我建议还是多带宝宝晒太阳哦,你给宝宝吃母乳,你本身的饮食可以多吃些含钙量多的食物哦,这样宝宝吃你的奶水也会吸收到的

芯宣

宝宝受到惊吓时应及时安抚,可以把宝宝抱在怀里,缓解宝宝紧张情绪,给宝宝创造安全感同时也考虑到宝宝可能是缺乏维生素D或缺钙引起,适量的也可以添加点鱼肝油和钙片,平时要要多晒太阳,加强营养

也许想起、伱

亲、钙骨密度低是缺钙的表现!建议:给宝宝吃些乳钙,多晒太阳也是补钙,还有食物中富含钙质的食物也要给宝宝吃,养成宝宝不挑食不偏食的饮食习惯。均衡的饮食是宝宝什么微量元素也不缺乏的关键。如果能从饮食上加以调整,同时再服用钙剂,宝宝骨密度低的问题可以慢慢得到解决。补钙需要吸收,建议服用乐力,在药房有售,吸收是一般钙片的三倍。另外给宝宝多吃鱼肉,骨头汤,煮熟加一点食用醋,帮助钙溶解,促进钙吸收。

mmbaby2012

骨密度低是缺钙的,可以让医生给你开补钙产品的,定期去检查,以防补得过多,除了吃奶外,可以多添加点辅食了,经常带宝宝晒晒太阳,促进钙吸收。

我是吴晓腾

多喝骨头汤,晒太阳,能走路时,多走路,也是加强腿骨骨密度的训练!

love宇妈

你好,只有专业医生才懂得咯,还是问医生吧。

露希麻麻

你既然做了检查应该问问医生,我觉得是缺钙了,最好问医生再决定要不要补钙,怎么补