可口可乐249QQ

6个月宝宝不爱吃奶有什么好方法呀?

6个月宝宝一天吃四次,4个小时吃一次,有时候60毫,有时90毫,现在比较瘦小,要不要到医院做什么检查呀,现在是15斤,要怎么喂养?,急,急,急。

我是吴晓腾

6个月了,可以吃辅食了吧??奶水营养有限的!

曦曦妞

宝宝之前的胃口好吗?如果只是近期胃口才这么小,可能宝宝进入厌奶期了,别强迫孩子吃奶,可以适当添加一些辅食,来补充一下营养,然后用勺子给孩子喂奶吃,一定要有耐心,厌奶期有长有短,要坚持住啊

Sunshine、885QQ

六个月的宝宝该添加辅食了呢,宝宝这个时候可能是厌奶期了,告知以下几种方法改善 (1)不要随意更换配方奶粉(2)不可强行喂奶 (3)食物多样化(4)提供营养足够的替代品(5)给宝宝一个安静的进食环境 (6)观察宝宝的生长