helenxm_su

怀孕 4周 上火,口腔溃疡,怎么办好?

漂漂雪晴

有点上火了,喝点酸奶,多吃蔬菜水果,最好再吃点复合维生素,这样就不用口腔溃疡了

三baby妈咪

平时要注意口腔清洁,晚上睡觉前最好要刷牙。多补充维生素,吃青菜和水果。多喝水。营养均衡才能避免口腔溃疡。
如果已经溃疡,可以早晚用淡盐水漱口,另可补充一些维生素C和维生素B2。

曦曦妞

对口腔溃疡的治疗方法虽然很多,但基本上都是对症治疗,目的主要是减轻疼痛或减少复发次数,但不能完全 控制复发,所以预防本病尤为重要。可以局部喷锡类散,再就是口服维生素B2,每天两次,每次两片,硫酸锌口服液,很快就会好的,多喝水,多吃水果蔬菜,主要是预防,保证睡眠