费084431bao

四岁的孩子上火喝清火宝喝几天啊

我家孩子上火了,感觉从上幼儿园之后孩子就总是爱生病似的,我想给他喝点清火宝,但是不知道这么大的孩子是一次喝一包还是多少呢

漂漂雪晴

一次喝一包就可以了,可以喝3-4次,如果效果不明显,可以一次喝一袋半

也许想起、伱

亲、如果宝宝有上火症状,可以给宝宝多喝水,清火宝那么1袋是不多的。正常来讲3个月以上的宝宝就每日2-3袋了。妈妈可以把清火宝放在宝宝的奶粉里,或者单独冲水喝。不必一回就把一袋喝了,分2次喝!最好选择给宝宝用营养性的,如每伴清火宝,伊威清火伴侣都不错的,药物性的会有依赖性!其实多吃水果,煮点银耳雪梨冰糖水喝也是降火的!