leiyan0302

宝宝食欲时好时坏怎么办?

我家宝宝三个半月了,在三个月的时候有十几天不怎么吃奶,先前一天可以吃九百毫升左右,那段时间一天只能吃四五百毫升,有时三百多,前段时间好了十来天,现在又开始不怎么吃了,有谁能告诉我什么原因吗,你们是怎么解决的?谢谢

小多多的妈咪

我家宝宝也是三个半月,二个多月的时候一天就能吃八百毫升了,可是最近这十来天一直不怎么吃奶,倒是愿意喝开水.一天也就是吃个四五百亳升,抱去给医生看,医生说是胃寒,肝热.我不知道你家宝宝是什么情况.不过你可以看看宝宝的舌头是不是没什么舌苔,舌尖部和嘴唇是不是特别红.还有宝宝平时是不是特别喜欢伸出舌头.如果和我家宝宝的特征一样的话,那最好是看看中医.