星博54081ㄞ

伊可欣和鱼肝油维生素A和.D效果一样?

我家宝宝三个月,近几天夜里睡眠不稳,易惊醒哭闹,听说宝宝要每天口服伊可欣,去药店买时店员给我们推荐了鱼肝油维生素A和.D,效果一样?

muyixixi

鱼肝油包括有VAD和VD两种,而伊可新含有VAD,既促进宝宝视网膜的发育,又可以促进钙的吸收,正常宝宝吃伊可新就可以,每天一粒,同时多晒太阳,促进钙吸收。

也许想起、伱

亲、伊可欣里就含有维生素A和D,但是效果还是有点不一样、鱼肝油是从鲨鱼、鳕鱼等的肝脏中提炼出来的脂肪,黄色,有腥味,主要含有维生素A和维生素D。常用于防治夜盲、佝偻病等。而维生素并不是从鱼类提取出来的!但是不建议天天吃鱼肝油、吃多了容易慢性中毒、一般3到4天吃一粒、多晒太阳,保持饮食均衡是对身体最好的!

漂漂雪晴

伊可新的主要成分就是维生素A+D,鱼肝油也是这个成分,只不过鱼肝油是天然的,维生素A+D一般是人工合成的