junshengqq

生完宝宝都在用收腹带吗?

我刚生完宝宝两天,宝宝是顺产的,我想问问宝妈们,生完宝宝都在用收腹带吗?是纱布的好还是一次勒的很紧的那种好?怎样用效果会好些呢?

mmbaby2012

现在天气热了,用纱布的应该会好些,等过两星期再用比较好,刚生完宝宝,怕束缚太紧了,对子宫恢复不好,吃饭睡觉的时候不要用,刚用不要束得太紧了。

丹馨

没有用过这些,虽然买过收腹带,可是真的很不舒服,所以也就没有穿。亲可以试试纱布会不会好些。

沫,然

可以适当的用一下,不能用太长时间了,只要用一段时间就松开才好的,大久对肌肉反而不好

muyixixi

我感觉纱布的透气性好,松紧要适宜,腹带不易太紧,不然影响腹部的血液循环,对健康不利。

琦乐宝贝

买过收腹带,可是真的很不舒服,所以没有穿。可以试试穿紧身的内衣 会好些。

jiaxinnok

分娩后,肚子一下子空了10多斤,五脏六腑瞬间“归位”,遭受的震荡不亚于从5米高空坠落。因此,产妇必须坐月子调理气血,恢复生殖系统功能。
娇嫩脏腑护理不当,最易落下“病根”!常有人产后不思饮食,逐渐消瘦就是胃下垂所致。如能在分娩之后尽早使用收腹带,则可避免“意外”损伤。

张瑞芬

楼上说的观点我跟人非常认同!因为我刚生完小跳跳的第三天的时候,下来上厕所,整个人都觉得自己的肚子好空好想少了很重要的东西。然后我就跟我姐妹说:她说叫我去买pictoee的收腹带,那款是可以顺产和剖腹产两用的。而且他不会很紧到透不过气,让我觉得好像穿了一件衣服,但是脱下来肚子在慢慢的缩小,我开心到那天晚上一直摸自己肚子。