kochun

是否怀孕?急急急急急急急

我是多囊患者,打排卵针排卵的,排卵同房,然后2周内就一直发热,胸疼,到日子还来事了,能怀孕么,着急要小孩

zhengzb

想必很着急知道结果,能理解这种心情,再等等看,过几天验验,反正要不就有了,要不就来月经了,不用担心,我有个朋友也是你这样的情况,做了手术,促排卵,后来就怀上了,现在都俩了.

芯宣

宝妈你这种情况下说不准的,宝妈可以用测试纸来测来,或是去医院抽血测检也是可以的,宝妈不用着急,放宽心情,顺其自然就好

涛涛妈2010

到日子来月经了,肯定没怀孕。放宽心,不要着急,宝宝自然就来了。

木子李沧

亲,你看看是月经吗?要是确定就是没怀,要不确定就去医院查查

小演

如果确定是来月经的话,那就是没有怀孕哦,如果量不多的话,最好是自己先测一下,或是上医院检查一下,有可能是先兆流产哦

梁玉梅

也不一定是没怀上,我有个朋友,就是其实怀上了,但还是下面出血了,后来上网找资料,说是精子着床有时候也会引起出血的,你过几天再观察观察。不放心可以去医院抽血做个血检。

小小庄棒棒

有些人就算是怀孕了也会来例假的哦,所以说宝妈最好还是去医院检查一下吧,这样比较的可靠也安心

╄→誓o訁_﹖㎡437QQ

怀孕的事 不能急 要有好的心态 我姐 就是输卵管赌赛 治疗了一年多,结婚快三年了一直没有宝宝 后来也不太抱什么希望了 就没有刻意的去治疗了 心态也好了 没有什么压力 不给自己压力 慢慢的放松心态 以外的就怀了 还是个大胖儿子,所以做什么事 都不要急于求成 要放好心态 才会事半功倍,祝生 龙凤胎哈 呵呵

灵犀驾到520

买个试纸测下,如果来月经的话肯定没有怀!顺其自然吧

宸晞

不要急,多吃一些黄豆、黑豆类的雌激素多的食物

蓝稀487QQ

估计是没怀上,怀孕不能心急啊。平静点来得更快一些

gq25862826

宝妈太紧张了,怀孕要放松心情,机会才会增大,一个月后自己测一下了。

漂漂雪晴

如果是来了月经,肯定就没怀孕,说明这次促排失败或者是备孕失败了

也许想起、伱

亲、如果不放心、可以去医院抽血、或验DNA都可以查出是否怀孕的!祝你好孕!

ㄣ用丶白色乄蜡笔150QQ

怀孕后14天就可以测出来的,我怀孕的时候是感觉浑身没劲,爱犯困,胸胀,不喜欢油腻,有点呕吐,宝妈可以借鉴一下的,用试纸测一下,耐心等待结果,祝你好孕!

小觅55

不着急,怀孕这事是几不来的,要顺其自然好型些。上天会眷顾每个人的

木头人Q

来了月经了,那这个月就没有怀上了,你下个月再继续努力哈。

龙成宝宝

这个不一定的哦。建议你过几天再看看吧。要以自己买一些早孕试纸测测。

8米粒

宝妈不用急哦,这事急不来的哦。很多时候把心情放轻松自然好运就会来了哦

cynthia320

宝妈估计没有怀上,这种事不能该着急,压力大也有影响的。

你我的诺宝

如果确定是来月经的话,那就是没有怀孕哦,如果量不多的话,最好是自己先测一下,或是上医院检查一下,有可能是先兆流产哦