郦炎彬42dp

五个月的宝宝可以吃拇指饼干吗?

我家宝宝五个多月了,最近宝宝吃奶的时候老是咬我,婆婆说他可能是要长牙了,让我给他买包拇指饼干磨一磨,可是饼干那么硬,宝宝能吃的动吗?

漂漂雪晴

可以的,就是硬一点才好,这样才有磨牙的效果,他们只啃一点点下来吃的,主要不是吃,是啃的乐趣

真实的一果2013sina

可以吃的哦,而且给宝宝吃一些饼干,可以缓解宝宝牙龈痒痒的情况发生,从而减少咬人哦

ihqgfqt

可以吃了,就是让宝贝磨牙用的,利于宝贝出牙

小演

可以吃的了,最好是用胡萝卜蒸软给宝宝磨牙,这个效果更好哦

shuiliyang

可以的,最好买点不容易上火的那种。