han116911w

妈妈挂了消炎水,如果喂宝宝吃奶了会怎样?

积奶引起乳房疼痛,医生说有炎症,挂了消炎水,还很痛,我想让宝宝吃奶,宝宝吃的时候乳房就没有那么痛了,但是医生说不能给宝宝吃,是这样吗?如果吃了会怎样了?

小演

亲应该是得乳腺炎了,里面的积奶时间太长了,最好是挤出来倒掉,给宝宝吸新鲜的哦

真实的一果2013sina

亲,只要不是哺乳期忌用的药水,那么宝妈可以正常给宝宝喂奶的哦,喂奶的时候,只要把前面的奶水挤掉一些就可以了

ihqgfqt

把前面的奶水挤掉就可以啊,没关系的