大男人ai小女人

孕期有必要用防辐射服吗?

刚刚怀孕才3周,工作基本上是一天9个小时对着电脑的,有必要穿防辐射服么?听说有的防辐射服对宝宝不好~~

地球村

我觉得没有必要穿哦。我之前在网上看到过一个报道说防辐射服不但没有防辐射作用,还对宝宝有害呢,我怀宝宝的时候也是经常用电脑的,也经常用手机,我是没有穿过防辐射服,宝宝现在也是挺健康的。

cmkw8878

亲啊!要是你不能不工作对着电脑就是最好去买件最好最安全的防辐射衣穿着。这样安全,这个辐射对小孩生长发育伤害是很大的

amyhan9

我一天8小时对电脑,我就怀孕初期穿了,后来天热了我嫌麻烦也没穿,现在宝宝很好

小演

个人感觉防辐射服没有多大的关系呢,我怀孕整个孕期都对着电脑,宝宝很健康呢,最主要的就是不要一直坐在电脑前面,一小时起来休息10分钟,有时间就起来走一下,喝点水

╰翔☆程╮

长期在电脑前工作的话,还是建议要穿防辐射服,这样多少会对宝宝有一定的保护,同时要每工作10分左右,起来活动一下,

尹艺霏儿

这个最不好了穿上也没用孕妇每个星期在电脑旁不能超过21个小时的

芝麻520

最好穿上,放心些,因为电脑毕竟有辐射。

ヾ淡然﹎QQ

孕期要多注意预防防辐射,平时少玩的电脑什么的,要多注意营养。

幸福孩子妈

没有必要,最好不要在打印机和复印机前。

8米粒

期要多注意预防防辐射,小接触电子产品哦。要多注意休息,多吃点好吃的,营养要全面

暁星871QQ

我是有穿。至少心理舒服点。

fruitsugar

其实防辐射这个事还是很有争议的,因为现在为止只有中国人才用这个防辐射服,但远离那些辐射物还是很必要的

小小庄棒棒

其实我觉得这个是穿不穿都无所谓的,虽然宝妈一天那么长时间对着电脑,但是可以偶尔就起来走一走,休息一下,有些穿了还不好,起到反作用

小乐子2

尽量还是用着吧,有条件的话可以穿上,必将还是有些作用的

紫月水灵

这个还是很有争议的,但是我个人认为心理作用可能好点,就像自己说自己病很快好就会很快好一样,我怀孕的时候也穿了

可爱de多

我觉得没有什么必要穿的,都是心理作用。我们单位的监控室,那些姐妹们天天都对着电脑,四周都是电视机什么的,可是他们生出来的宝宝都很健康的,所以宝妈不要担心。当然,如果条件允许,也可以穿。

甘之如饴的糖

我没有穿过,而且我的工作离不开电脑,只要每天不超过8小时就没有问题的。

2012辰妈

根据自己的想法来吧,有的说有用有的说没用,我当时穿了的图个心安哈

萱萱小口爱

怀孕的时候 最好还是少对着电脑这类的高辐射东西哦
如果是工作需要的
防射服 还是需要的
如果不相信 就买个安心吧
不过 换句话
还是离电脑远一些
或者时间减少

宸晞

可以穿,不会对宝宝不好的,注意不能长时间的坐着,过一会儿就要起来运动一下

真实的一果2013sina

个人觉得没有必要的,我当时买了基本上也没有穿,而且工作也是每天对着电脑

木头人Q

我孕期有在上班呢,是有必要穿辐射服的,不用太担心了,用防辐射围裙就行,

蓝泽

没有什么多大的关系,我孕期也是在电脑面前,而且好几个月都没有穿任何衣服防辐射,孩子现在11个月了,很健康也是没有问题的