赵淑娟

为什么两次怀孕症状不一样

第一次怀孕的时候任何症状都没有 这次怀孕胸胀的厉害 胃口也难受

蓝泽

每个人每一段时间里个人体质,身体状态是不一样的,而宝宝也是有差异的,每个人怀孕时候的内分泌都存在差异,所以不用担心,都是正常的,只要按时检查宝宝发育,没有大碍的

amyhan9

是正常的啦,有的就是大宝没反应,二宝反应很厉害
你这是正常的孕期反应 多休息

涛涛妈2010

这个正常的,隔了几年人的体质会有变化。新陈代谢,身体各方面的机能都会有差别。宝宝性别不同也会有不一样的怀孕症状

小演

这个是很正常的啊,随着年龄的增长,怀孕的症状也会不一样的哦,还有说法就是两胎怀孕不一样,有可能性别也不一样的哦

彭依晴

大家说的没错.两胎的反应差别是蛮大的.不管是男是女.我姐头胎前三个月比较难受.后面胃口很大的.二胎吃多一点点都想吐.他两个都是女儿.我就跟我姐相反.头胎吃不下.二胎很能吃.一女一男.

╰翔☆程╮

这是正常的,每个人怀孕反应不同,同一个人有同时间怀孕反应也会有不同,这是孕期反应.

尹艺霏儿

每个宝宝也不一样哦过三个月就好了没事的我那时也是

ヾ淡然﹎QQ

这个是很正常的,每个人的体质不一样,两次怀孕的症状也不一样的。

8米粒

正常的,每次的反应都是不一样的哦。亲这个就不必担心了哦

暁星871QQ

不用太担心了,你要想着。女宝和男宝不也不一样吗,嘿嘿

可爱de多

每个宝宝的胎气不一样,也有可能是胎儿的性别不一样,我怀女儿和怀儿子的反应就不一样,怀女儿一点反应都没有,怀儿子的时候每天都干呕,且肚型都不一样,亲爱的可能也是性别不一样,最后祝福亲耐的如愿。

芦苇飞鸟

很正常那个的啦
每次症状不一定相同的啊。
宝妈们多注意营养休息还有保持好心情啊,宝宝心情也会跟着好起来的

fruitsugar

每次怀孕时的身体状态不一样也会造成不同的生理反应呢,只要宝宝好好的,这都不是问题

我的宝贝(涵和轩)

这是正常的啊,一个宝宝一个性格,当然会不同了。我怀我家两宝时就反应不同。

紫月水灵

每个人每次怀孕的症状都会不一样的,就像世界上没有两片完全一样的树叶一样,怀孕也会不一样

小小庄棒棒

怀孕的时期不一样了,年龄不一样了,都会影响到怀孕的反应,还有就是怀孕时候的心情也会起到很大的作用

小乐子2

这个根据人的年龄和不同阶段的身体状况而言的,当然还是会有不一样了

地球村

这挺正常的呀,人的身体情况是随时变化着的,体质情况在不同时期也会不同,所以两次怀孕时出现不同的早孕反应也是正常的,不用担心。

甘之如饴的糖

这个很正常呀,不可能生几胎,孕期感受都是一样的,每一个宝宝肯定都是不一样的孕期感受。

2012辰妈

正常的啦,人的体质在不同的时间是不一样的么,好好休息哈,注意身体想开些

宸晞

怀孕的症状是不会一样的,不过都差不多的

木头人Q

正常的哦,有时候也受你当时的身体状况影响的哦