tiantianax

怀孕期间被狗咬了能打疫苗吗?

我怀孕四个多月了,前几天在公园玩,不知道怎么的就被狗咬了,可能是公园的流浪狗,我赶紧打了疫苗,这时候可以打疫苗吗?会不会对孩子有什么影响呀?

平静那颗烦躁814QQ

应该没有影响的,上次我去防疫站时见有孕妇打过了,当时医生说的就是狂犬疫苗无论是成人,婴儿,或是孕妇都是可以打的。如果不是很放心,最好是去防疫站打针时问清楚。

芯宣

怀孕期间被狗咬可以打狂犬疫苗的,一般不会影响胎儿健康的,注意饮食营养,多休息,最好产检,产检没问题的话就没事的。

信源妈妈

我有认识的人遇到过这种情况的,当时是六个月的时候,后来宝宝还是生下来的,没有什么问题。

╰翔☆程╮

应该可以打的,不会影响到胎宝宝的,具体的亲可以去咨询一下医生,这样更放心.

ihqgfqt

必须打疫苗啊,应该不会影响宝贝的

芝麻520

宝妈也太不小心了,应该打的,要不对宝宝更不好。

小演

狂犬病疫苗是一种灭毒的疫苗,只保留抗原刺激人体产生抗体,没有活病毒的存在,孕妇是可以使用的,也不会对胎儿产生什么影响

幸福孩子妈

不能打,最好先问过医生,看看医生的见意。

ヾ淡然﹎QQ

应该可以打的,宝妈最好是先去咨询下医生,孕期一定要谨慎点。

8米粒

宝妈也太不小心了,这个必须要打的。亲好去大点的医生去看一下,要定期做好产检哦。

mmbaby2012

可以打疫苗呢,宝妈赶紧去打呢,时间越短打疫苗的效果越好,晚打总比不大好,孕期打疫苗对胎儿发育是没有什么影响的。

我的宝贝(涵和轩)

狂犬病疫苗孕妇可以打的,当然后期的检查还是应该重视,密切监护宝宝的动向,及时发现问题才是最重要的.

可爱de多

应该能打的吧,但是宝妈还是注意观察吧,孕期注意按时产检,应该没什么的,以后注意点,这狗狗也太讨厌了。

甘之如饴的糖

这个当然要打了,不打的话对胎儿才会有影响呢,所以宝妈不用担心哦,以放松的心态迎接宝宝出生吧。

芦苇飞鸟

被咬了就赶紧打疫苗吧
没事的
可能要打好几针,我妈也打过的。

fruitsugar

肯定要打的,不然如果真的诱发了狂犬病就麻烦了,但问题是具体打哪个苗,还得问下大夫

小小庄棒棒

被狗咬了的话,是一定要打狂犬疫苗的,现在的狗尤其是公园里面的流浪狗更是细菌多多啊,必须要打,打的时候医生知道你是孕妇吗,如果知道的话,还给你,那么就说明对孩子是没有影响的

紫月水灵

太不小心了,这个事还是要咨询医生,应该是要打疫苗的,但是孩子会不会受影响不能说啊

地球村

应该没有影响的,前几个月我家宝爸也被狗咬了,有咨询过医生,医生说的就是狂犬疫苗无论是成人,婴儿,或是孕妇都是可以打的。如果不是很放心,最好是去防疫站打针的时候问清楚。

2012辰妈

一般要打的呢,应该没事的哈,大了之后就不要多想啦,想开些,真不行问问医生呢

宸晞

应该是没有影响的,而且如果你不打的话,你自己健康也成问题

汤圆麻麻

可以打疫苗的,如果不打疫苗反倒危险呢