niu贝haha89

孕妈妈去医院待产需要带哪些物品呢?

我现在离预产期还有十六天,我自己要用的待产包已经准备好了,另外给宝宝也买了不少东西。但想问问住院那几天要给宝宝带些什么东西?各带多少呢?比如说纸尿裤带多少到医院呢?衣服要带几套呢?其他还有什么必须带的吗?

木子李沧

亲,你要带两套衣服,医院会发一套给你。你还要带卫生纸,卫生巾,内衣裤,袜子,软底的拖鞋。给宝宝带着奶瓶,奶粉,小包被,偏衫2套,医院会发2套。尿裤最少带一包,大约30片吧,刚生的宝宝开始排泄的次数较多。带着你的医保卡和产检手册,带着水杯,最好买些吸管带着,你要是剖的话,躺着喝水用,再就是带着你的洗漱用具

嘟嘟妹可乐妈

你自己用的卫生巾要多带点,宝宝的纸尿裤医院也有的,你在另外带一包,然后奶粉要带一点,奶瓶,宝宝的换洗衣服三四套。然后回家时候穿的衣服,帽子,你的也要的。还有你喝水的水杯和吸管。吃饭用的碗 勺子。

我是惠妈妈

纸尿裤可以带上一到两包,宝宝的小衣服带着二三件够换洗的就可以了,一般就只是给宝宝带着和尚服就行,因为用小包被抱着用不着穿裤子的宝贝,宝贝的奶粉要带着,以免不时之需

jiaxinnok

需要准备的物品
【出院后必要的宝宝产品】
【尿布和婴儿湿巾】
尿布包
婴儿香皂
婴儿护肤品
婴儿专用沐浴露和棉签
婴儿专用洗衣粉
奶瓶和奶粉
奶瓶专用洗涤剂
奶瓶消毒器和专用盒
保温瓶之类的周边产品