shi海贤●8

宝宝五周岁了,晚上有时会尿床怎么办?

我家宝宝五周岁了,有时白天喝多水了,晚上就会尿床,可是如果不给他多喝水,又不行呀,宝宝鼻炎常发作,医生叫要多喝水,现在怎么办呢?

1杯白開氺ヽQQ

在宝宝睡前不要给宝宝喝太多的水就行了,在晚上的时候你可以叫一下宝宝,让他起来尿一下。

芯宣

建议宝妈带宝宝去医院检查是否有隐性脊柱裂的可能,平时注意白天不要过于兴奋了,夜晚如果睡得太深有尿液的时候不容易觉醒也会尿床的,宝妈还要注意避免夜间睡前给宝宝喝过多的水

沫,然

宝宝在睡前半小时不要喝水,晚上尽量叫宝宝起来尿尿,这样坚持一段时间就不会这样了