郭2821babaㄨ

准爸爸是不是也要进行胎教呀?

我怀孕三个月了,老公看我在家无聊,怕我憋坏了,给我报了一胎教班,教练建议我带老公一起来,可是这和老公有什么关系呀?用得着他来吗?

♡芷若♡

准爸爸也要参与胎教!因为,根据一项研究报告指出:胎儿对男生低频率的声音比对女生高频率的声音还敏感。而且,准爸爸参与胎教能让准妈妈感觉受到重视与疼爱,胎儿也能感受到愉快的心情,使得胎儿日后成为一个快乐的孩子,因此准爸爸在胎教中所扮演的角色非常重要。

真实的一果2013sina

呵呵,宝爸也是家庭成员的一分子,平时多和肚子里的宝宝交流,宝宝出生以后就会记得爸爸的声音哦

小国豪

如果有条件的话去一下也无防的,就怕没时间,爸爸的声音听说对宝宝是很有安全感的,也可让他对着肚子读书或是唱歌给胎宝宝听的

amyhan9

当然啊,宝宝是你和你老公的,不是你一个人的,爸爸也要从刚开始培养和宝宝的感情,不是只有你对宝宝有感情的,让他从你怀孕开始就开始体会,这样等你生孩子后他会更负责的,而且能帮上忙,不会觉得新爸爸手忙脚乱的

XIANNIAIERsina

爸爸的声音听说对宝宝是很有安全感的,也可让他对着肚子读书或是唱歌给胎宝宝听的

蓝影

宝宝是你和你老公的,不是你一个人的,爸爸也要从刚开始培养和宝宝的感情,不是只有你对宝宝有感情的,让他从你怀孕开始就开始体会

流年沙

教练这样要求了就按照他的要求来吧。应该是有好处的才让一起。

果果妈11

让他从你怀孕开始就开始体会,这样等你生孩子后他会更负责的,而且能帮上忙,不会觉得新爸爸手忙脚乱的

蓝泽

可以两个人一起做好准备迎接宝宝的诞生,不光是要事情上准备更多东西,更需要在心态上好好调正好两个人的心态,也要学习到很多怎么照顾好孕妈妈的工作

眼泪的错觉633QQ

两个人一起参加多好啊,宝宝如果月份大的话,是会听到爸爸说话的

芝麻520

应该一起的,宝宝需要与爸爸交流

咕荖旳街苚。726QQ

宝爸的声音对宝宝是很有安全感的,也可让宝爸多对着肚子里的宝宝讲话,对宝宝很有帮助的

BB烟花易冷sina

宝爸如果愿意参加的话是再好不过了,宝爸也是可以进行胎教的,这样能让宝爸更加的体谅一下宝妈怀孕的辛苦,好处多多哦!

籽紫

宝宝会很喜欢听爸爸的声音,因为爸爸的声音听说对宝宝是很有安全感的,

牛牛的春天

两个人一起参加也是有好处的,这样宝爸平时在家也会多注意的

优哒哒

当然可以的,这个时候宝宝对家里的每一个成元宝都有明雀的

汤圆麻麻

其实胎儿是很喜欢听爸爸低沉的男声的哦,建议可以要准爸爸每天跟爸爸说说话,晚上睡前讲个小故事之类的。

哈姆太郎410

家里多了一个新成员关系到爸爸和妈妈。胎教不是妈妈一个人的事情,也要爸爸配合,让胎儿多听听爸爸的声音。

你我的诺宝

宝宝是你和你老公的,不是你一个人的,爸爸也要从刚开始培养和宝宝的感情,不是只有你对宝宝有感情的,让他从你怀孕开始就开始体会

杨家宝贝、

如果医生都这样说了,那么以医生的专业肯定是有她的原因和一定的好处的呢,如果你的老公有条件和时间去的话也可以去一下的呀。

幸运草yxp

当然跟宝爸有关系了,宝爸经常给胎儿讲话,宝宝会更喜欢的,宝宝出生后也会跟爸爸很亲的哦

我是惠妈妈

如果有时间可以一起,这样宝爸能够更好地理解宝妈的不易,并且还能够学会理解孕妇,能够以后更好地照顾准妈妈和宝宝

乐上天

如果有条件的话可以让老公一起参加呀,宝爸还可以学到很多呢,因为胎教不是妈妈跟胎儿的事,跟爸爸也有关系的,很多地方要爸爸帮忙才能完成。

宸晞

胎儿在肚子里很喜欢听到爸爸的声音,因为爸爸男低音会更让宝宝觉得愉悦哦。没事的时候给宝宝讲讲故事,唱唱歌吧

綠茶

宝爸要是也进行胎教,肯定可以帮到宝妈很多哦,孩子出生后也会比较镇定,不会手忙脚乱的哦!

小演

当然了,如果宝爸有时间的话,尽量让宝爸陪着一起上课吧