10月10日宝贝

怀孕期间闻到驱蚊液有危害吗

我现在怀孕3个多月,因为夏季到了,蚊子也多了,每晚家人都会在各自的房间使用电热驱蚊液,我的房间在三楼我没有使用驱蚊液,用的是蚊帐,使用的房间是我楼下(二楼)正对着的房间,还有同我一层楼隔着4米左右远的一个房间,每晚都会使用驱蚊液,还是通宵使用,会对胎儿有危害吗?毕竟电热驱蚊液是还有农药成分,有微毒的,我担心那些气味会飘到我房间对宝宝有危害

♡芷若♡

这种情况对胎儿会有一定的影响,尽量改变一下环境,不要接触到驱蚊液为好

蓝泽

其实这个非要说问题多严重也不算严重,其实孩子是比想象中更坚强的,担忧也是正常的,一般而言农药是不能闻的,要是老是担忧心情不好对孩子也是不好的,要及时提出来改变一下

真实的一果2013sina

亲,长期闻这些味道对宝宝健康发育非常的不好哦,宝妈最好和他们沟通一下,也和你们一样用蚊帐就可以了哦

小国豪

长期闻到这种味道对大人都不好的,所以对胎儿来说也不好,最好想办法改变一下这样的环境

萱萱小口爱

长期闻的话 还是对宝宝不好的哦
我怀孕的时候 天气也特别热 身上被咬了很多的包
让你的家人陪你一个夏天吧 还是不要用驱蚊液了

XIANNIAIERsina

这种味道对大人都不好的,所以对胎儿来说也不好,最好想办法改变一下这样的环境

蓝影

对胎儿来说也不好,最好想办法改变一下这样的环境

流年沙

应该没问题的。我怀孕的时候也用的电蚊香液

果果妈11

这个一定是有的呢,我建议用户传统的方法,用蚊账哦,

培森妈妈

如果是孕妇专用的那种就可以用的,没事,如果不是的话,最好还是少用.肯定对宝宝有影响的

BB烟花易冷sina

他们用的肯定不是孕妇专用的吧,长期闻对宝宝是有一些影响,跟他们沟通沟通,改善一下哦!

咕荖旳街苚。726QQ

你要用的是孕妇专用的那种,我感觉是可以用的,如果不是的话,建议你最好不要用.肯定会对宝宝有影响的 啊

籽紫

这种情况对胎儿会有一定的影响,尽量改变一下环境,用蚊帐最安全啊。

牛牛的春天

长期问都有害的,宝妈可以在睡觉前先驱蚊灯房间没有味道了在进去睡觉,

哈姆太郎410

驱蚊液会有味道的,不建议孕妇用。如果实在蚊子太多,建议用传统的电蚊拍拍死蚊子

木头人Q

是会不好哦,多少有点儿影响的,最好都用蚊帐安全点,家人就换成小宝贝用的蚊香液吧,

陆冭冭

不能用,蚊子都能杀死的东西对宝宝也没有好处的

你我的诺宝

这种味道对大人都不好的,所以对胎儿来说也不好,最好想办法改变一下这样的环境

sqhjcn

听你的描述使用的房间距离你的房间还是有一定距离的。平时多开窗通风就可以了,不要紧的

杨家宝贝、

这个驱蚊液多多少少还是对孕妈妈和胎儿还是有一点的影响的呢。建议妈妈去买专门是孕妇的驱蚊液这样使用起来也会比较放心啊。

幸运草yxp

用驱蚊液肯定是会有影响的,长期闻着对胎儿不好的,我现在也怀孕了,家里有驱蚊液我也不敢用,只挂蚊账,还是改变一下环境吧

爱小友哥哥

长期用是有害的,尽量不要闻,会伤害胎儿的

我是惠妈妈

可以买孕妇专用的,平时也要勤开窗通风,尽量避免使用,或者商量一下都改用蚊帐最安全的

乐上天

我觉得这个没多大影响,我家天天也用着,不用的话宝宝会被蚊子咬呀,我孕期也闻到了,尽量去买味道不是很浓的那种。

╰翔☆程╮

这种情况对胎儿会有一定的影响,建议亲换个环境呢,必竟不能要求人家不用呀.

尹艺霏儿

我那是每晚也会点啊但是宝宝专用的啊但要是通风就没事

宸晞

隔着那么远,应该没有什么影响的

綠茶

好像有专门适合孕妇的驱蚊液哦,可以考虑用这种哦,也可以晚上早点关上窗户,或者用蚊帐啊!

小演

其实不在同一房间,问题应该不大的,不要把宝宝想得这么脆弱