颖89boy

宝贝不会翻身不会爬,坐着会突然性点头是否大运动有问题呀?

男宝八个半月,坐稳,不会翻身不会爬,此前没有训练过,胃口好,简单发音,手灵活,认人,但是最近坐着会突然性点头,是否大运动有问题呀?

♡芷若♡

这种情况很正常的,宝宝现在处于学习和发育阶段,点头只是他学习的一个动作而已吧

sqhjcn

8个月了还不会翻身!应该可以打滚了。家长为什么不学学如何正确训练呢。一定要注意帮助宝宝做一些科学的训练,现在网上很多视频可以照着做。

真实的一果2013sina

宝宝有可能是觉得好玩才这样的,我家宝宝有段时间也这样的,就喜欢摇头或者点头玩呢

小国豪

可能是宝宝想到了什么然后就这样来表达自己的方式吧,留意观察着,如果是很没意识性的不是宝宝自己有意识控制的就要带去检查一下

XIANNIAIERsina

可能是觉得好玩才这样的,我家宝宝有段时间也这样的,就喜欢摇头

蓝影

这样来表达自己的方式吧,留意观察着,如果是很没意识性的不是宝宝自己有意识控制的就要带去检查一下

流年沙

我的宝宝也是8个月20天了。也不会爬。不过会翻身。偶尔翻。

果果妈11

如果是很没意识性的不是宝宝自己有意识控制的就要带去检查一下

培森妈妈

是你们教过他点头吗?如果是教过的话,他自己点头,说明他是在学你们啊

BB烟花易冷sina

应该是宝宝觉得好玩才这样的,我家宝宝也经常这样呢!宝妈不要太担心,如果想要放心一点可以去检查一下!

咕荖旳街苚。726QQ

这种情况是属于很正常的,宝宝现在学习的好快,真在快速发育的阶段,点头只是他的一个动作而已,不用担心的

籽紫

宝宝现在处于学习和发育阶段,点头只是他学习的一个动作而已吧

牛牛的春天

这是正常的,点头只是他现在做的最简单的动作,宝妈不用担心

优哒哒

妈妈不要太心急了,每个宝宝的身体发育是不一样的哟,健康最重要的

哈姆太郎410

我家9个月也会突然性点头的,会坐着,会翻身。如果家人不训练宝宝翻身,他衣服穿得多自然不肯翻身的,有些靠家长训练

汤圆麻麻

宝妈想得太多了,宝宝个体发育都有差异的,正常哦。

木头人Q

宝贝每个月都要体检的哦,到时候也让医生再测试下吧,应该是没事的,不过在家你要帮他练习坐了哦。

你我的诺宝

可能是觉得好玩才这样的,我家宝宝有段时间也这样的,就喜欢摇头

杨家宝贝、

宝宝的这个情况很正常的啊,很多的宝宝都是这样的呢,妈妈不要担心了,有些宝宝本来这些都会慢一点的,只要宝宝平时没有异常就可以了。、

幸运草yxp

宝妈不用太心急了,宝宝每天都在进步,每一个时段的发育是不一样的,慢慢来吧

爱小友哥哥

正常的,宝宝在学习阶段,偶尔有不一样的举动是很正常的

我是惠妈妈

多叫宝宝练习翻身,爬行慢慢就会的,宝宝八个月了应该学会翻身了,现在穿的衣服比较少,也比较好练习

╰翔☆程╮

很正常呀,这么大的宝宝就是这样的,坐着会突然性点头,是因为宝宝坐累了,这么大的宝宝不要让他坐太久了.

尹艺霏儿

没事的我家宝宝六个月就会坐着了自己坐那玩宝宝都这么大了不缺钙就没事的哦

庆宸

我家宝宝也不喜欢坐,一让他坐他就往后边仰,每个宝宝不一样,只要精神各方面好就行

綠茶

其实也还好,好多小朋友这时候都会这样的哦!

小演

很正常的吧,宝宝可能是坐不稳,一下子就这样的,没事的