日照岚山

胎囊大,胎芽少许,怎么办

4月26日,刚做的彩超,胎囊大小是65*19mm,胎芽少许,未见明显原始心管搏动。医生让一周后复查。好紧张啊,胎儿要流掉么。求教啊。很想要这个BB啊。现在已经怀孕两个月了,是精子着床晚的原因么?

小国豪

胎儿正发育中,早期的检查一般都是这样说的,没事的,不用担心呀

一抹如风地暖阳

这种情况,只能是隔一周以后再去做一次检查。才能够知道宝宝是否有异常。耐心等一周再去复查吧。