只想被你宠爱442QQ

我怀孕快四个月了最近总是莫名其妙的发脾气?

我怀孕快四个月了最近总是莫名其妙的发脾气?请问到底是什么原因引起的。有什么办法能不能改善一下呢?

小舞麻麻

正常的呢,建议可以找点自己喜欢的事情放松一下自己的哦。可以听听音乐散散步之类的哦。

一抹如风地暖阳

你好,这是怀孕初期很正常的一种现象。怀孕期间由于体内激素水平发生变化。这会导致我们的情绪有所波动。所以孕妇比较容易激动,爱生气。
我怀孕的时候也是这样。这需要进行自我调解。

jiaxinnok

怀孕以后会感觉很焦虑,又会把这种焦虑藏在心里,同时生理上又受到荷尔蒙的影响,情绪不稳定。所以,即使忍不住发泄情绪了,也要得到身边人的理解,安抚,一个拥抱,几句好言宽解,都不失为一个好方法