陆jingxiu33

妈妈忌口两个多月了宝宝还是长湿疹,还需要忌口吗?

宝宝现在三个月大,因为宝宝老爱长湿疹,我已忌口两个多月了,可宝宝还总是有湿疹,这样可以说宝宝的湿疹和母乳没有关系吗?如果妈妈忌口宝宝还是长湿疹的话,是不是可以不忌口了呢?

麻麻的小汤包

我家宝贝 也长这,都 5个多月了。现在不能吃的东西好多,我们这老人说了,上火的都不能吃。易发的东西不能吃,比如说海鲜。。。。

音乐让我说爱28

宝宝得湿疹的话母乳是一方面但是还是有其他的因素也会导致宝宝长湿疹的,你都已经忌口了宝宝还是这样,那你应该看看环境什么的问题

muyixixi

宝宝湿疹一般是过敏引起的,建议母乳妈妈饮食清淡,不吃容易过敏的食物,如果你已经忌口2个月了,宝宝湿疹还是不见好转,可能考虑宝宝对其他情况过敏,妈妈可以试着不忌口,但是如果湿疹加重,还是要忌口的;做好宝宝的皮肤护理,涂抹湿疹软膏,改善宝宝湿疹。

信源妈妈

一般鱼虾类的食物要少吃一些,另外,如果严重,建议带宝宝去医院皮肤科检查一下。

灵犀驾到520

湿疹应该跟忌口没啥必然联系吧!别给孩子穿那么厚,多洗澡,多喝水,用金银花煮水洗脸

紫兰天依2

你好,宝宝长湿疹的话,多少跟母乳有点关系,平时要多注意个人卫生。