yong59讠

宝宝最近不想吃饭了,怎么回事?

宝宝一岁一个月了,以前吃饭挺好的,但现在不知道为什么,就算再饿也只吃两口就不吃了,没有其它的情况出现。就是不想吃饭,是怎么回事?

甜小豆妈咪

宝宝不爱吃饭是缺锌的症状呢,不知道家长平时是否给宝宝补锌,我家孩子之前就有这种症状,医生说是缺锌,给开的锌制剂,好像叫 gao ji xing 吧,成片的,有点鸡蛋的味道,不过孩子挺喜欢吃,效果还不错,孩子吃了两盒食欲就增大了不少,给开的这款保健品还挺管用。。。

muyixixi

宝宝不吃饭的引起很多,一是可能宝宝正处于厌食阶段,所以宝宝不喜欢吃;二是宝宝脾胃功能不好,影响宝宝的食食欲;三是宝宝缺铁缺锌导致宝宝胃口不好;家长最好带宝宝去医院检查一下,明确诊断,才能对症处理。

落难的猪

宝妈多注意观察,是否宝宝最近身体出现异样,不舒服,所以食欲才会下降,多给宝宝喝水,饭菜丰富些。

西子美井

宝宝可能是缺锌,给宝宝补点锌看看,也可以给宝宝吃点开味宝,宝宝的饮食要换着花样,做些宝宝喜欢吃的食物。

信源妈妈

如果是突然出现的,要看看宝宝是否出现了腹胀。如果时间久,要看看是否缺锌,胃口不好。

╄→誓o訁_﹖㎡437QQ

宝宝可能是厌食期 多带宝宝出们晒晒太阳,在三餐前 不要给宝宝吃任何的零食水果,多给宝宝喝水,吃一些 有助于消化的东西

帅气妞妞

我家宝宝最近也是不爱吃饭呢,前两天专门带宝宝去医院进行了体检,医生说宝宝缺锌呢,得补锌,给开的gao ji xing pian ,我向身边家长打听了一下这款保健品怎么样,给孩子服用的家长说效果不错呢,我正给宝宝吃着呢,要不您也给宝宝试试吧。。