种girl8

宝宝晚上睡眠不好怎么回事呢?

我家宝宝六个月了,白天一般还能睡两小时,晚上睡眠不好,每晚都要醒三四次,每次醒了就要吃奶,吃吃睡睡的,这是怎么回事呢?

muyixixi

宝宝晚上睡眠不好,考虑与宝宝缺钙有关,可以给宝宝补充迪巧的碳酸钙颗粒,每天一包,同时补充鱼肝油伊可新,每天一粒,多晒太阳,促进钙吸收,改善宝宝睡眠问题。

也许想起、伱

亲,宝宝可能是没吃饱、睡前喂饱了!不要捂太热了、多观察宝宝是否出汗、保持室内空气流畅!

信源妈妈

宝宝老是醒要考虑到宝宝有缺钙的可能,还是就是频繁醒来,宝宝是不是吃不饱。稍微大一些,可以先将夜奶断掉的。

西子美井

宝宝已经六个月,已经可以开始添加辅食了,可以让宝宝晚饭吃米饭,要睡觉时再喝点奶,这样宝宝便不会饿。天气暖和了,要给宝宝盖薄点的被子,捂的太多,宝宝睡了也不舒服。

永梓

晚上醒来次数多,很可能是缺钙,也可能是室内空气不畅通造成的,建议仔细观察,有必要的话做个微量元素检测看看是不是缺钙,如果缺钙建议吃碳酸钙滴剂,用量科学易吸收。