懿轩10

宝宝把手放嘴里吸个不停是怎么回事呢?

我家女儿快3岁了,平时瘦瘦的,有点挑食,可最近宝宝有点奇怪,总喜欢把手放嘴里吸,好象手上有吃不完的糖,这是怎么回事呢?

柒天794QQ

可能有点异食癖,行为有点怪异,多观察看看。

muyixixi

由于宝宝饮食不均衡,偏食挑食,可能导致宝宝缺锌引起的,建议带宝宝医院化验微量元素,注意调整饮食,多吃一些含锌高的食物,同时服用麦神口服液,对缺锌和食欲不佳的宝宝特别好,家长可以试试。