xialan18ぃ9

怀孕多久的时候可以检查出宝宝是不是健康呀?

我怀孕七个多月了,刚刚怀上的时候我不知道,结果吃了药,我就担心宝宝会受影响,我听人家说现在的医学特发达,如果宝宝有病,在肚子里也可以查出来,那我现在可以去做检查了吗?

一抹如风地暖阳

怀孕期间吃药对宝宝的影响不一定能检查出来的。在怀孕26周的时候会有个大排畸。也就是四维彩超检查,可以看出宝宝是否有畸形。在怀孕初期有个唐氏筛查可以检查出宝宝是否为唐氏综合症。其他潜在的病症,就检查不出来了。

落难的猪

一般都是可以查处来的,不过也有个别查不出来的,宝妈不要担心,没事的。

Coffee芽芽

其实整个孕期的检查都在检查这个,不是某一次或某一项检查就可以排除所有疾病的。所以孕期产检很重要。