pei439む2v

一岁多孩子眼睛一直有眼屎怎么办呢

我家孩子一岁半了,孩子小的时候就爱流眼泪,爱生眼屎,医生说是我们的泪囊没有发育好,说是泪囊炎,不知道是不是需要做手术呢

芯宣

说明宝宝可能是上火了,宝妈平时多给宝宝喂水,多吃新鲜蔬菜水果,如果可以的话也可以给宝宝喝点绿豆粥或绿豆 一宝要控制宝宝的零食,最好不要吃油炸辛辣的食物,这些食物都是很容易上火的,宝妈最好是帮助宝宝营养成有规律的排便习惯,让宝宝及时的将身体的毒素排出来,同样如果喂母乳的话饮食方面最好还是以清淡为主,不要吃吃油炸辛辣的食物

真实的一果2013sina

宝宝这是上火引起的,平时多给宝宝喝水,就可以缓解宝宝眼屎多的情况发生

西子美井

宝宝如果偶尔会生眼屎,可能是上火,让宝宝多喝水,多吃水果蔬菜就好。如果宝宝经常这样,就要带宝宝去看医生了,宝宝的眼睛可不是小事。

ihqgfqt

可能是宝贝上火了啊,建议多喝水,清淡饮食啊

漂漂雪晴

如果泪囊堵塞的话,应该做个小手术,如果轻微的堵塞,按摩就可以通了