yaning0421

艾畅一般要吃多少次才能见效?

8个月的宝宝感冒了,流鼻涕还打喷嚏,艾畅吃了两次了,一开始不流鼻涕但打喷嚏,到了下午又开始流鼻涕了,还有点咳嗽,还要继续喂吗?吃多少次才能见效?

西子美井

宝宝感冒不会一吃药就会好,多给宝宝喝些白开水,继续吃感冒药,要注意宝宝咳嗽的,如果咳嗽的厉害要吃消炎药和咳嗽药的。

真实的一果2013sina

一般来说宝宝感冒给宝宝吃小儿氨酚黄那敏颗粒,治疗感冒效果是最好的,多喝水,用药直到宝宝康复为止

也许想起、伱

亲、 艾畅适用婴幼儿由于感冒,枯草热或其它上呼吸道过敏引起的鼻塞,流涕,咳嗽等症状的对症治疗。口服,每4—6小时可重复用药,每24小时用药不超过4次,或遵医嘱。不良反应有偶见皮疹,烦躁,焦虑,兴奋,头痛,头晕,心悸,失眠,口干,食欲不振,恶心,上腹不适等。可能会有胃肠道反应!轻微感冒(喷嚏、流涕):保婴丹(风寒感冒)、牛磺酸颗粒(风热感冒)、珠珀猴枣散、小儿宝泰康(风热)、小儿感冒颗粒、馥感林口服液、小儿金丹 ( 祛风化痰,清热镇惊。用于伤风感冒、发热、头痛、鼻流清涕、咳嗽气促、咽喉肿痛、惊悸心烦、疹出不畅。)咳嗽、多痰:小儿止咳糖浆(露)、清肺化痰颗粒、沐舒坦、小儿消积止咳口服液、保婴丹、猴枣牛黄散、健儿清解液 !
建议:让宝宝多喝水、保持室内空气流畅、如果是感冒流鼻涕可以喝小感林小儿氨酚黄那敏颗粒、如果咳嗽可以喝肺力咳合剂、这两种我感觉挺好、副作用不大!