索yaoyifath

宝宝夜里要起来1-2小时才睡怎么回事?

宝宝现在5个月4天,白天睡5小时左右,晚上一般8-9点睡觉,早上7点左右起床。4个月儿保查了缺钙,现在补上了,但最近夜里要起来1-2小时才睡,这是怎么回事?

一抹如风地暖阳

宝宝夜里醒了,喂了奶,拍拍,哄哄,不要跟他说话,也不要把室内的光线弄的太亮了,可以点个暗点小灯就可以了。这样孩子喝了奶会再次入睡的。
宝宝如果缺钙,睡眠 质量就不好。补过钙了,并不代表宝宝就不缺了,吸收的不好,宝宝就还是会缺钙的。

也许想起、伱

亲、建议白天不要让宝宝久那么久、一般睡3小时左右!晚上宝宝一醒来要及时喂奶、不要等宝宝完全清醒了再喂奶、那入睡就比较困难了!喂完奶要把灯关了!

ihqgfqt

可能宝贝白天睡多了啊