乐儿80472250

唐筛结果有问题

唐筛结果是临风险该怎么办?有问题吗?1:650
我第一胎已经四岁半了一切正常,这是第二胎
我去了两家医院检查,第一家要我做高度筛查,第二家要我提前做四维

真实的一果2013sina

亲,应该没有多大问题的,我同事和我妹妹唐氏筛查数据跟你的一样,让做羊水穿刺,他们也没做,生的宝宝非常健康聪明呢

一抹如风地暖阳

唐氏筛查如果没有过关的话,只能是做进一步的检查了。这个可不是小问题,不可以存侥幸心理的。

芯宣

建议宝妈最好去上级医院查查,这个真的不好说,有可能需要做羊水穿刺哦,应该没事的,宝妈不用担心

小演

如果是有问题的话,建议还是听医院的,如果要做羊水穿刺的话,遵医嘱吧

汤圆麻麻

如果有问题的话,建议做个复查,不怕一万,就怕万一呀

芝麻520

唐筛的准确率只有70%,如果家族没有遗传病史,宝妈就不用太担心。

XIANNIAIERsina

这个真的不好说,有可能需要做羊水穿刺哦,应该没事的,宝妈不用担心

彭依晴

这个听取医生的建议.我们没办法替你做主哦.只能替你加加油.

优哒哒

我生两个宝宝从来没有查过了,放宽心了,再换家医院查下了,问下医生具体情况了

Me娜

不要只听信一家医院的说法,去别家医院再检查一次,我觉得这样会可靠多了。

哈姆太郎410

唐筛显示高危吗,一般显示高危医生就会建议你去做羊水穿刺,排出唐氏的可能性,大多数羊水穿刺结果是好的

蓝影

从来没有查过了,放宽心了,再换家医院查下了,问下医生具体情况了

sarah1985

如果有问题的话最好还是复查一下吧,即是对自己负责也是对肚子里的孩子负责啊

小小庄棒棒

这个真是不好说啊,为了孩子的好,还是在到大医院好好的检查一下吧,这样能够放心

8米粒

如果要做羊水穿刺的话,遵医嘱吧 ,检查一下,对谁都好哦。

甘之如饴的糖

做进一步的检查吧,做过了才能放心,要不然心理总是要犯嘀咕的,不过也不用太担心,按照医嘱检查就是了。

陆冭冭

应该没问题吧,医生想骗钱而已吧

綠茶

做四维这时候不知道能不能完全看清楚啊!听医生的吧!

梦若成真、

宝妈不可以有侥幸心理哦,要做 进一步检查,宝妈加油哦

宸晞

可以做无创啊,比较准确,就是价格比较贵