忆丹5love726

小孩子体温在多少度是正常的呢?

我家小孩七岁了,最近孩子总是给我说她有点冷,我赶紧给孩子测量了体温,测了好几次都是三十七度二三,我也不敢断定是不是要发烧,请问小孩子体温在多少度是正常的呢?

嘟嘟妹可乐妈

这个体温是有点热,超过37.5就给他用退热贴,现在这个可以给他物理降温,超过38.5就要吃药了

芯宣

小儿正常的温度是26.2-37.8度之间是属于正常的.平时多注意宝宝保暖,不要让宝宝着凉了,饮食方面最好还是以清淡为主,多喝水

也许想起、伱

亲、每个孩子的基础体温不同,正常体温可波动于35.5℃~37.5℃之间!但是超过37.5℃就应该认为孩子发烧了。但并不是说孩子体温超过37.5℃就一定是发烧。由于每人的基础体温不同,有些人基础体温为35℃;有些人为37℃,甚至37.3℃。
建议让宝宝多喝水、37.2度不放心可以先贴退热贴、38度吃退烧药布洛芬、用45度酒精擦拭手腕和膀子后面、39度去医院检查一下!