henghong95

宝宝几个月的时候能够不流口水了?

我家小美女出生一个多月了,但是我总发现宝宝一直爱流口水,我总是不断的要给宝宝擦拭,有的时候刚擦完又流出来了,我想问问几个月以后宝宝就不流口水了呢?

ihqgfqt

您要注意下,宝宝是不是还没有长足20颗牙呢,如果是再去看下宝贝的牙床是否还在发育,这很可能是因为要长牙而引起的。

dll1404

宝宝一般要长牙了会流口水,长完牙就不会流了

muyixixi

宝宝的唾液腺分泌导致的,宝宝口浅,又不会吞咽口水,所以宝宝的口水只有流出来了,建议妈妈经常擦拭口水,涂抹润肤油,以免引起口水疹。

西子美井

宝宝会流口水,是因为宝宝不会吞咽口水,等宝宝小长牙时,学会了吞咽,流口水就会好点,现在要多准备几条口水巾给宝宝备着,及时给宝宝更换。