caiwenet67

顺产是不是经常会导致便秘呀?

我怀孕八个多月了,前几天和朋友聊天,他建议我剖腹产,她说她身边的好几个人都是顺产了以后便秘,可是上网查的顺产好,到底该怎么选择呀?

小舞麻麻

没有听说过丫,我没有的哦,不过顺产的话有的人会有一点点尿失禁的呢。顺产肯定比剖腹产要好的哦,如果身体条件允许的话还是顺产好哦。

gq25862826

肯定不会,我生了两个宝贝,都是顺产,没有一点便秘的现象,平常注意营养均衡,多吃蔬菜和水果,少吃辛辣的食物,顺产对大人和孩子都好,孕妈要有信心,要加油呀。

柒天794QQ

还是第一次听说顺产便秘的,根本不是一回事,顺产后她们怕拉大便的时候痛就不解,其实剖腹产才容易便秘,剖腹产麻醉了下半身加之又有腹部伤口更害怕用力,所以只要你忍忍,多喝水就可以轻轻松松排便了。

灵犀驾到520

应该不会吧!剖腹产才有可能导致便秘!你应该是饮食的问题,多加运动就不便秘啦!

西子美井

没有听说过这种说法,宝妈如果能顺产的话,还是要尽量顺产,生过宝宝后,多吃些粗纤维的食物,多给自己的肚子做顺时针按摩,饮食要清淡。