zou自恩●0712

孕妇能用护肤品吗?

怀孕后为了宝宝的健康,就停止了任何化学用品,乳液,面膜等等全部不沾,但是6个月的时候发现皮肤变得好差,感觉在不保养真的看不下去,我该怎么办,孕期可以用护肤品吗?

一抹如风地暖阳

孕妇最好是不要使用化妆品,因为大部分化妆品的成分中,都是,还有刺激性化学成分,会影响宝宝的健康。如果一定要使用,最好能够使用孕妇专用的天然无刺激的那种。

漂漂雪晴

能够不用就不用,可以自己做点面膜,敷个小黄瓜什么的,实在忍不了,选择那种孕妇专门用的吧