liweilw-2001

孕期查肝功 急急急

我在济南历城中医院做的检查,今天让我查肝功,开出了三张单子,竟然有艾滋病检查,一共170元,可是我在网上查的一般查肝功也就30元左右啊,大家都做了吗?多少价位啊?我妈想让我回聊城生产,条件也不错,请问在济南办的准生证可以去聊城生产吗?会影响孩子落户和入托吗?

andyzuo

产前是要做好多检查的,有血型 ,肝功能等检查,但没听说过有艾滋病这项,不过我也花了二百多呀,现在的医院只要一检查没一两百是下不了台的。有准生证,在哪生都无所谓,只要有医院的出生证明,上户也没事,并不影响什么。

可心妈咪

没有准生证也让生产.可以安户.我在外地做血检尿检用了300多,也不知道检查的什么?现在的医疗收费很不明确.可以问清楚在交费做检查.