yixuan688d

喂母乳的妈妈可以喝牛肉汤吗?

我刚生完宝宝不久,一直给宝宝喂母乳,但是最近婆婆为了给我补身体给我做了一些牛肉汤让我喝,听朋友说喂母乳的妈妈不可以喝牛肉汤,请问可不可以喝呢?

音乐让我说爱28

牛肉汤的话偶尔吃吃还是可以的,最好还是吃下奶的东西,猪蹄汤,花生,木瓜这样的比较好

芯宣

宝妈是可以吃牛肉汤的,里面含铁比较丰富的,喂奶的话饮食要清淡,少放点酱油也行,不要吃太得多了,要适量吃点

也许想起、伱

亲、可以吃的、女人在怀孕和哺乳期的时候是最需要营养的,牛肉中含有丰富的蛋白质,氨基酸组成比猪肉更接近人体需要,能提高机体抗病能力,对生育及术后病后调养的人在补充失血、修复组织等方面特别适宜!但是保持饮食均衡、不能只吃一样!母乳期不益吃的食物:1、过于油腻的食物;2、辛辣刺激食物,可能加重新妈的恶露;3、性质寒凉食物;4、具有回奶作用的食物。
蔬菜:生蒜、辣椒、胡椒、茴香、韭菜、马齿苋、黄瓜、冬瓜、苦瓜、菜瓜
肉类:猪心、鸭肉、鱿鱼、兔肉、马奶、蛙肉等等。