xiaorong♁t

卵巢粘连应该怎么办呢?

我怀孕三个多月了,最近去医院做孕检医生说我卵巢粘连,我也不知道要不要紧心里有点紧张,所以想问问我应该怎么办呢?

漂漂雪晴

如果能够怀孕,怀孕期间 好好保养,问题不大,到时候剖腹产的时候一同做个手术处理卵巢问题就可以了

也许想起、伱

亲,卵巢粘连一般怀孕的机率比较少,怀孕生时可能要剖腹产,不要太担心了,只要准时产检就没事的!

芯宣

宝妈这种情况有可能是炎症引起的,这个也要看卵巢粘连的程度来看了,如果不是很粘连的话,那就没有多大的关系,如果严重的话建议宝妈最好还是听于医生的按排比较好