yangli326

关于6岁女宝的外阴部突出问题

实在很是苦恼,我家小宝今年6岁,但是发现她和一般的小朋友不一样,外阴部肉肉的,突出,有时间阴部会有发红的现象,胸部也有一点点突出,身高125,体重57,小胖,总体来说还是正常的,不知道会不会早发育,作为家长很着急,请各位妈咪们给点意见!

♡芷若♡

孩子六岁了,外阴有发红的现象,说明有细菌感染了,一定要经常清洗,注意个人卫生,另外,可以带孩子去医院要化验一下分泌物。

另外,孩子8岁前乳房发育,称性早熟。现在6岁的女宝宝胸部有一点点突出,这种情况可以去医院给孩子做一个激素内分泌常规检查看看是否是性早熟。平时要注意饮食,不要让宝宝吃一些含激素的食物。

亲也不用太担心了,这也不是什么大问题,还可以补救的,最好去医院检查一下,咨询医生的意见,以后多注意一下就好了。

涛涛妈2010

这种情况最好带孩子到医院检查下,毕竟凭宝妈这样的描述也无法判断。越早检查越好,毕竟要检查下身,这么大的孩子差不多有性别意识

也许想起、伱

亲、由于现在饮食的提高、生活环境的影响!宝宝长期饮食过补、或吃含激素过多的零食、环境污染等、都有可能引起早熟现象!先去医院检查一下!如果是早熟、父母不要对孩子指指点点不好、对孩子会产生自卑心理!家长首先要正确对待,坦然接受这种自然现象,并做好孩子的青春期教育,如帮助孩子正确认识身体的变化,教她如何做好个人卫生,以及如何防范外人不正当的接触等等。
如果实在不放心,带宝宝去医院检查一下也好些!

芯宣

孩子这种情况下有可能是早熟引起的哦,对于早熟的孩子来说家长要做好心理指导,引导孩子去接受现实,做好孩子的教育,帮忙孩子认识身体的某个变化,家长教育孩子如何做好个的卫生

duola2013

我觉得有些像是早熟的征兆,现在好多食品都是激素催熟的,还有豆浆也不能多喝,多喝也能造成早熟的

一抹如风地暖阳

根据你的描述,感觉宝宝应该是感染了。
但是仅仅是这样式儿的描述,并不能正确的判断出宝宝的现实情况。我觉得,最好能带宝宝到医院去进行检查,查出病因对症治疗。

ihqgfqt

有这个可能性,但一定要注意平时的清洁,还有就是宝宝有没有过外部的碰撞,这些在平时一定要注意。还有就是小食品少吃,可以引起性早熟的很多,主要还是从饮食上注意

丹馨

只听亲的描述,觉得孩子可能有些早熟的现象,但不要过早的给孩子下定结论,也很可能是亲多想了,宝宝有可能只是感染了而已,去检查一下吧!早下结论早安心。

ㄣ用丶白色乄蜡笔150QQ

6岁的宝宝胸部有点发育,感觉应该有点性早熟了,根据你的描述应该是阴部有点红肿建议去医院看一下,我觉得是不是前庭大腺的问题呢,希望能帮到宝妈

hellen18

外阴红红的,可能是不卫生引起的,要看看宝宝有没有什么不舒服的感觉,另外胸部有点突突的有可能是早发育哦,现在我们吃的东东太不自然了,加了很多崔长素,对小宝宝也是有影响的,建议还是去看看医生,听听医生专业的意见更好。

YZF杨杨

你好,宝妈,你女儿外阴突出这个是正常的,因为生殖器官是因人而异的.外阴红这个可能是小孩小便次数多了,尿夜弄到也会发红的,只要宝宝不觉得痛痒之类的就是正常的.胸部突出这个可能是孩子发育的有点早,宝妈有空可以带孩子到医院做个体格检查.