春华秋月

什么奶粉才能让宝宝更好吸收?

宝宝之前喝的奶粉总是感觉不消化,肚子里总是咕噜咕噜的,而且嘴巴里还有酸臭味,拉奶瓣,最近想换奶粉了,不知道什么奶粉才能让宝宝更好吸收呢,妈妈们给推荐推荐吧

飞天小宝贝

我家宝宝在喝雅士利奶粉,消化吸收一直都不错。针对宝宝肠道消化有添加OPO结构油脂,是比较接近母乳的成分,所以给宝宝喝会比较适应,不会起排斥反应,宝宝吸收得也比较好。另外还有添加了四优因子,分别从视力、智力、吸收力和抵抗力四个方面优化宝宝体质,让宝宝更好地成长。

bikeqing13

我家宝宝之前吃奶粉倒没出现肚子咕噜咕噜的情况,不过便秘比较严重,去看医生,给吃了几天药也没怎么见效,后来别人推荐说换一下有机奶粉试试,就去买了奥地利的alpenbeyla有机奶粉给孩子喝,喝了三天就见好了,慢慢的就排便正常了,到现在一直用着,推荐你试一下。