铭雪baby128

什么品牌的奶粉最好?

我怀孕四个多月了,最近在关注给宝宝准备奶粉的事情,但是现在各种品牌的奶粉好多,我都无从下手,所以想问问什么品牌的奶粉最好呢?

多美滋1000日营养顾问

铭雪baby128,您好!母乳是宝宝最好的天然食物,有条件的鼓励妈妈坚持母乳喂养。建议妈妈现在多做乳房按摩、拉伸乳头,产后的第一周不要急于喝一些油腻的下奶汤,因为从分娩到产奶,中间环节就是要让乳腺管全部畅通。若乳腺管没有全部畅通,而产妇又喝了许多汤,那么分泌出的乳汁反而会堵在乳腺管内,影响母乳分泌。出生后让宝宝多吸吮,可以刺激乳汁的分泌。如因特殊原因需添加配方奶粉,需综合考虑品牌、口碑、配方、口味及是否适合宝宝月龄,建议选择可以提高宝宝抵抗力的奶粉,或在医生指导下选择适合的奶粉。

穷爸爸富爸爸

我向你推荐一下美素佳儿,美赞臣也不错.这两款我儿子都有吃,现在一岁七个月,身高九十二公分.体重马上就三十斤了.一点也不上火.您可以试一下.

芯宣

母乳是宝宝最好的奶粉,如果宝妈不打算母乳的话可以考虑买配方奶粉比较好,因为它比较接近母乳,每个品牌的配方奶粉的营养都是差不多的,美赞臣,雅培,多美滋金盾等等这些品牌都是可以考虑的,但还是看宝妈你怎么选择的

木子李沧

母乳最好,如果母乳不够再加 奶粉,至于什么奶粉好,其实适合孩子的就是好的。奶粉你可以试试国外的,国内的口味偏甜

漂漂雪晴

我觉得大厂家问题都不的,主要还是要看宝宝出生以后,适合哪一种奶粉,只要宝宝喝的好,肠胃适应,大品牌的都没问题