佳蕊宝宝

什么元素的奶粉更接近母乳?

都说宝宝吃母乳最好了,可是我生完宝宝奶水少的可怜,虽然也拼命的喝下奶的汤水,给宝宝吸,还是没什么多大效果,所以要换奶粉的,不知道哪种奶粉更接近母乳啊?

skj

雅士利有款超级a金装奶粉比较接近母乳,是因为里面特添加了OPO结构油脂,OPO的结构和母乳极为相近,加入OPO的配方奶粉,成分和结构贴近母乳,使得宝宝更容易吸收。不添加蔗糖,口感更好,也更健康。是很不错的一款替代母乳的配方奶粉,可以给宝宝试试。

芯宣

一般配方奶粉是比较接近母乳的,宝妈在乳期应该注意营养均衡。除了肉,蛋,禽,鱼,奶制品,豆制品,粮食类食物外,像新鲜的水果,蔬菜也是不必可少的。宝妈要注意休息,保证充足的睡眠,多喝下奶的鱼汤,猪蹄炖黄豆汤,保证奶水的充足和营养