yudanqin3x

儿童餐椅什么样的好?

儿童餐椅要选什么样的好呢?各位姐妹都用什么牌子的啊,能不能说说理由。最近一直被这个问题困扰。

小舞麻麻

我家有塑料的也有木制的,个人觉得木制的好点,因为可以放下来当桌椅的,宝宝很大了也能继续用。

KIKIICE

您好,推荐木质的儿童餐椅,木质的要比塑料的耐用,儿童餐椅可以选可调放的那种,可以用来吃饭又可以当凳子坐,增加了实用性。

muyixixi

最好给宝宝买环保一些,质量过关,安全性好的宝宝餐椅,我建议买纯天然木质的,可以去儿童家具店了解一下。