hua5xlw48

怀孕期间吃什么对宝宝好?

刚刚知道自己怀孕已经一个多月了,现在开始要注意饮食,一切以宝宝为大,请问吃什么才能让宝宝的皮肤白白嫩嫩的呢?

啵絆餹

怀孕期间吃一些核桃、深海鱼之类的,对宝宝大脑发育比较好,优质蛋白质、新鲜水果蔬菜也是必不可少的。话化类食品(话梅、果脯之类)、油炸膨化类食品、腌制食品、罐头食品等各种垃圾食品对宝宝的健康发育没有好处。还有一些容易造成宫缩或过敏的水果要尽量避免,比如山楂、芒果、菠萝等

芯宣

怀孕期间前三个月要注意补充叶酸,这个时候是胎儿神经发育的时候,叶酸可以促进神经发育,四到六个月该吃些补铁,补钙,蛋白质的东西,这个时候孕妇胃口不错,孩子也需要多种营养,什么都吃点,没什么坏处的,油炸的,烧烤最好是不要吃多,容易反胃,而且没有营养,对胎儿没有好处,水果类的一般有猕猴桃,苹果为主,水果不要吃过量,每天一杯牛奶,一个苹果,一个鸡蛋对孩子发育比较好,各种营养成分都有了,蔬菜多吃一点好的,番茄,黄瓜生吃有营养,多喝水,增加抵抗力。少食多餐,这样容易消化,吸收营养,同时宝妈还要保持心情愉快,想吃什么就吃什么吧,不要刻意的追求营养,开心比较重要

♡沫晗妈妈

皮肤问题多半是遗传吧,如果父母都很黑,孩子也很难白皙的哦,做到营养均衡吧

落难的猪

怀孕前三个月,不要吃桂圆枸杞山楂等,吃多了容易流产,饭菜要丰富多样,再适当吃些水果,保证宝宝有足够营养就可以了。

潮辣妈shan

多吃一些钙质牛奶啊,骨头汤,鱼汤比较好补充蛋白质而且不容易肥宝宝也容易吸收