泷vmk2

宝宝几个月大的时候可以自己坐着了呢?

我家小帅哥快三个月了,最近总是自己在床上翻腾,小家伙好像想自己爬起来的样子,所以每次都是鼓励宝宝,那么想问一下宝宝几个月大的时候可以自己坐着了呢?

真实的一果2013sina

亲,不宜让宝宝坐的太早哦,容易造成宝宝胸骨外翻的哦,等宝宝六个月以后在让宝宝坐也不迟

涛涛妈2010

三个月大的宝宝要训练翻滚,坐的话还有些早,一般来说6个月左右可以训练宝宝坐,先用软垫给宝宝靠着,慢慢地宝宝就会自己坐了

依然依然

6个月左右都可以了,但需要周边放着东西,或是可以用来倚着的东西垫着。自己是坐不稳的

㊣妮妮妈

现在宝宝还太小可不能让宝宝自己坐哦对脊椎不好的,要到6,7个月以后才能自己坐啊