di37485

怎样做蛋黄才能让宝宝喜欢吃呢?

我家宝宝快七个月了,已经断了母乳,宝宝每次喂蛋黄他都不喜欢吃,我想请问怎样做蛋黄才能让宝宝喜欢吃呢?

漂漂雪晴

可能还不太习惯蛋黄 的味道,可以尝试着过两周再喂,可能就喜欢了,也可以做成蛋羹试试

好孕好运啦

您好,吃蛋黄对宝宝的身体非常好,蛋黄可以补充铁质。
想让宝宝吃蛋黄可以是把蛋黄碾碎、化水后加到牛奶里,也可以碾碎、化水后加到米糊里。但切记在宝宝进食蛋黄时,注意宝宝是否有过敏以及消化不良的症状。此外,最好不要让宝宝进食蛋白,对宝宝来说蛋白不易消化,可能会引起问题。

沫,然

现在宝宝吃蛋黄容易噎着,现在最好不要给宝宝吃,可以吃一点别的好

㊣妮妮妈

我是煮熟的蛋黄碾碎和米粉一起吃的,宝宝很喜欢吃哦,反而蒸蛋黄羹宝宝不喜欢吃