danzhen64c

女儿8岁了,肥胖症该怎么控制?

我的女儿8岁了,体重严重超过了同龄儿童的体重,好担心女儿的体重会继续增加,所以想咨询下大家肥胖症应该怎样控制?

快乐多多460QQ

其实宝宝还在长身体的时候,如果不是太严重的话,先这样吧,宝妈可以每天做饭的时候烧点汤,让宝宝在饭前喝点汤,少吃垃圾食品,多吃点新鲜的蔬菜,还可以给宝宝增加点活动量,宝宝还小,稍微大点知道爱美了,就会注意了。

真实的一果2013sina

平时从饮食上控制一下,尽量少吃甜食,少喝汤,每天少食多餐,就可以有助于减肥

沫,然

当然是对饮食多注意了,要吃一些清淡的食物,多出去参加运动才会消化脂肪快些

籽紫

一定要让宝宝少吃,多运动才行的。妈妈要注意,孩子小,要更注意。

萱萱小口爱

控制饮食
少吃甜食
少吃零食
还有 最主要的是 多带宝宝运动哦

流年沙

这个可以让孩子平时吃饭的时候咀嚼慢一些。希望我的回答对亲有帮助哦!

平静那颗烦躁814QQ

有很多肥胖是遗传造成的,也有些是后天生活环境引起的,可以控制一下她的饮食,尽量少吃肉类,多吃点瓜果蔬菜,平时多做做户外运动。

别爱我133QQ

你好,主要是多做运动,饮食清淡,家里有特别胖的人吗。

蓝泽

现在孩子吃的东西激素太多非常需要注意,特别是女孩子还会引起性早熟这样的问题,少喝饮料少吃垃圾食品零食,多和孩子一起锻炼身体

果果妈11

有些是后天生活环境引起的,可以控制一下她的饮食,尽量少吃肉类,多吃点瓜果蔬菜,平时多做做户外运动。

你我的诺宝

控制饮食
少吃甜食
少吃零食
还有 最主要的是 多带宝宝运动哦

梦若成真、

最重要的还是多运动,同时要少吃甜食、油炸食品

哈姆太郎410

小孩子正是发育的时候,但是不能肥胖,肥胖会引起各方面机能的问题。建议合理的控制饮食,多运动

BB烟花易冷sina

首先不能让孩子偏爱一种食物,少吃油腻,甜食,不容易消化的东西。另外吃饭的时候不能太快,这样也是不利于消化的。再者就是多带宝宝适度的运动一下!

龙成宝宝

平时尽量控制一下啊,少吃一些油腻的食物,多运动,多吃水果青菜,这样的话自然就控制到了!

优哒哒

孩子是不是平时特别的爱吃零食呢,如果是就控制下零食了!还有注意营养均衡了

XIANNIAIERsina

有些是后天生活环境引起的,可以控制一下她的饮食,尽量少吃肉类,多吃点瓜果蔬菜,平时多做做户外运动。

陆冭冭

饮食上要注意了,多运动

咕荖旳街苚。726QQ

只有从饮食上控制,尽量不要让孩子吃甜食,建议给宝宝吃一些清淡的食物,还可以多运动一下

牛牛的春天

从饮食上多注意,少给宝宝吃零食多去户外走走,适当的运动

sqhjcn

肥胖症首先饮食一定要控制,肉和热量高的食物还有主食要少吃。多吃蔬菜和粗粮。多喝水。多运动

杨家宝贝、

那你的宝宝真的挺胖的啊,一个女孩子这么胖不好看也不好啊。建议你们不要给宝宝去吃KFC这类的食品了,还有高热量的东西都不要吃了。

汤圆麻麻

少吃零食多运动,一定要从现在开始就预防哦,不然真的越大越不好控制的

╰翔☆程╮

从食品和食量上控制比较好.这样的宝宝一般是吃的多.可以只给宝宝吃正餐,零食一类的先断掉.要一点点来,不要太急.

宸晞

这个最好是去专业的机构咨询,因为孩子太小,如果自己在家减肥,减肥不当可能会影响身高的发育

地球村

不控制零食的摄入是很难瘦下来的,很多零食都含了大量的热量。零食,甜食,饮料一定要控制。想要瘦下来就有控制饮食和多运动。