大apple

剖腹产后一年又怀上了,如何进补比较好?

想问一下怎么吃才能让宝宝营养均衡,但又不会长的太大,医生说伤口恢复的很好,但还是担心宝宝长的太大有危险

你我的诺宝

要是剖宫产的话伤口在一年多的时间内是愈合的不够完全好的再次怀孕的时候可以给伤口再次的伤害有的会涨的伤口流脓但是现在的科学这么发达应该是没事的

萱萱小口爱

别吃的太荤哦
饮食搭配要合适
吃的东西要长胎不长肉哦
宝妈可以在网上搜索一些食谱哦
祝宝妈好运哦

流年沙

要注意不要吃太大,不然很容易撑破子宫的。希望我的回答对亲有帮助哦!

漂漂雪晴

少吃甜食,油腻的也要少吃,适当运动,尤其是前期要控制好体重

可爱de多

亲爱的可以每天饭后走几步,每天荤素搭配,不要太油腻,少吃甜的食物。每天多喝水,多吃新鲜的瓜果蔬菜,多吃点粗粮,最后祝福亲爱的。

别爱我133QQ

要是剖宫产的话伤口在一年多的时间内是愈合的不够完全好的再次怀孕的时候可以给伤口再次的伤害有的会涨的伤口流脓但是现在的科学这么发达应该是没事的

Me娜

和平时一样,不要怎么讲究。不要吃太油的东西了,控制好平时的饮食,也就没有问题了。

蓝泽

伤口恢复的不错是一件好消息,为了宝宝能健康发育而不会太多肥胖,一定要注意少吃甜食,糖量一高宝宝就会胖的,水果也是含糖量高的,要适量

丁香0130

不要偏食,不要吃甜食,,吃饭多数以清淡为主,饭后多走走

哈姆太郎410

宝妈再孕间隔太近了,剖腹产建议2年以后才有。伤口恢复的好但是宝宝不能太大把子宫撑破,孕晚期要少食多餐,多走走路

梦若成真、

荤素搭配,营养均衡,少食多餐,多散步

果果妈11

够完全好的再次怀孕的时候可以给伤口再次的伤害有的会涨的伤口流脓但是现在的科学这么发达应该是没事的

BB烟花易冷sina

宝妈就像平常吃就可以了,饮食多样化一点,这样就能保持营养的均衡。不要刻意的去吃补品,这样宝宝才不会太大,才有利于宝妈的生产!

龙成宝宝

平时自己最好是多加注意一下吧,必竟两胎的时间隔的太近了!平时一定要多注意产检!

优哒哒

时间隔的有点短了,注意及时的产检了。饮食方面个人觉得还是和平时的一样哟

XIANNIAIERsina

每天荤素搭配,不要太油腻,少吃甜的食物。每天多喝水,多吃新鲜的瓜果蔬菜,多吃点粗粮

灵犀驾到520

有危险吧,有些怎么吃胎儿都会大,最好吃点清淡的,保持均衡!!

蓝影

一年多的时间内是愈合的不够完全好的再次怀孕的时候可以给伤口再次的伤害有的会涨的伤口流脓但是现在的科学这么发达应该是没事的

广西才妈

我朋友就是这样的情况,第二胎居然是顺产哦,又伤一点都不影响。不过看个人与医生吧。

咕荖旳街苚。726QQ

要注意荤素搭配,不要太油腻,可以少吃一些甜食。每天记得多喝水,多吃新鲜的瓜果蔬菜

陆冭冭

和头胎一样的饮食就可以

也许想起、伱

一般来说剖腹产之后子宫以及身体的完全恢复是需要两三年时间的啊,子宫身体没有完全恢复,是不主张要下孩子的 ,剖腹产后再次妊娠的,对孕妇的危险性太大!建议不要吃太撑、要有足够睡、平时走路慢些!

牛牛的春天

保持营养均衡,经常出去走走,少吃油腻的食品

木头人Q

注意不要吃甜食哦,还有注意孕期也要适当运动的哦。还有就是一定要按时产检哦。

地球村

亲剖腹产后才一年又怀上了,所以一定不要大补特补哦,宝宝在太的话,肚皮很容易裂开的。其实亲平时只要做到营养均衡,不挑食不偏食,睡眠充足,多走动,多晒太阳,没有必要进补的。

杨家宝贝、

你破腹产才一年就怀上了其实是很危险的呢。建议妈妈不要大补,一定要控制自己的饮食,平时吃什么东西就吃什么东西好了,多休息。

真实的一果2013sina

如果宝妈想要宝宝,可以咨询一下医生,每个人体质不同,有的人可以在剖腹产一年后怀孕生产的

汤圆麻麻

一般剖腹产要两年后才适合怀孕,亲要尽量少动,少去人多的地方,足月后就要到医院待产哦。

╰翔☆程╮

医生说伤口恢复的很好,亲就可以放心了.每天正常吃就行,不要吃的太撑.

我的皮皮鲁和鲁西西

这么快就怀孕了,太粗心了,现在主要是饮食要清淡,不要猛吃,还要定期检查

綠茶

注意营养均衡吧!多吃些膳食纤维含量高的东西,补钙,高蛋白营养,基本上就可以了呀!

幸福孩子妈

甜食油腻的比较容易大,不过如果头胎不会太大的话,二胎注意点也不会太大的。

咴冭蓈817QQ

营养均衡,多吃高质量的食物,避免过多进食油腻食物,少食多餐

翠瓜567QQ

注意营养均衡吧!多吃些膳食纤维含量高的东西,补钙,高蛋白营养,多运动,少吃过于油腻的东西,保持身体匀称!

宸晞

尽量不要吃太油腻的东西,不能让孩子长得过大,平时多出去运动。

㊣妮妮妈

我也是剖腹产一年后有怀上的,宝宝现在已经6个月了,我那时就没敢吃,呵呵不过最后剖时居然还7斤6两